广州围棋吧

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: droidpiggy

围棋宝典意见贴

非常不錯的軟件
但是那個“能量”怎麼獲得?
没能量,王元測試之類的都做不下去
一直对金柜角比较迷惑,类似的题目也不少,可以在死活里做一个金柜角的专栏吗?
dupontjoy 发表于 2013-9-20 10:14 PM
非常不錯的軟件
但是那個“能量”怎麼獲得?
没能量,王元測試之類的都做不下去

在目录页,随意进入一个目录,比如名人名局,进入后,上方有“免费获取”,“能量”2个按钮,都可以获得
4852304 发表于 2013-9-21 09:40 AM
一直对金柜角比较迷惑,类似的题目也不少,可以在死活里做一个金柜角的专栏吗?

记下了

因为宝典也是从网上搜集资料,所以只有等搜到后才能收录
另外也有不少棋友主动提供资料给宝典

在看棋谱时还是有一些在横竖屏切换的时候会重置棋盘。这个软件实在是太强大了,真心希望越做越好
xzx983 发表于 2013-9-24 09:30 PM
在看棋谱时还是有一些在横竖屏切换的时候会重置棋盘。这个软件实在是太强大了,真心希望越做越好

这个问题在某些手机上出现,某些手机上不出现,所以不太好解决
是由于不同厂商对安卓系统修改导致,如果有相应的真机就比较好找原因了。所以建议暂时进入宝典设置,里边有横屏锁定和竖屏锁定。

感觉有个很不好的用户体验:
棋力测试完后,给出的答案,居然是0分 的那个,正常是提供满分的 才是答案。
在考验用户的耐心吗??
村长 发表于 2013-9-27 12:06 PM
感觉有个很不好的用户体验:
棋力测试完后,给出的答案,居然是0分 的那个,正常是提供满分的 才是答案。
...

如果出现这种情况,应该是录入错误。

请提供具体测试和第几题,谢谢。

太多了。
王元的定式,官子 测试题
村长 发表于 2013-9-28 08:41 AM
太多了。
王元的定式,官子 测试题

测试有的时候是多步,最前边的几步都是0分,只有到最后一步才是满分。所以你看到0,有时并不是0,因为你没走完。走完的标志是一颗五角星
答案也是,解说里必须看到五角星才表明你看到头了。

不但测试,所有的都是五角星出现,才表示某个分支(变化)结束了