广州围棋吧

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: droidpiggy

围棋宝典意见贴

宝典里的 人机对弈 估计是什么水平?
昨天 和它下,让6子,选择最高级 10级,仍大胜。
棋力还远比不上 弈城的 人机 吧
村长 发表于 2013-9-30 02:34 PM
宝典里的 人机对弈 估计是什么水平?
昨天 和它下,让6子,选择最高级 10级,仍大胜。
棋力还远比不上 弈 ...

是的。手机里的不能和电脑的比。手机上最厉害的是冠军围棋,你可以下载一个试试,棋力比宝典的高,但也很低。
其实人机对弈是鸡肋,不要也罢。提高记谱功能的方便性,和做本地题库自动应答功能这才是王道。还有一个功能手机很难达到,棋谱检索功能或棋形搜索功能。
mengyousihai 发表于 2013-10-1 10:12 AM
其实人机对弈是鸡肋,不要也罢。提高记谱功能的方便性,和做本地题库自动应答功能这才是王道。还有一个功能 ...

不错,手机人机对战我开始也根本没去想做。但一个令人惊讶的事实,使我加了这个功能。这个事实就是:手机上只有人机对战这个独立功能的软件,下载量很高。
这说明绝大多数围棋爱好者其实都是18k到12k的初学者。只有他们才会对人机对战有兴趣。

围棋棋谱检索,手机上有个软件:谱度。但似乎到处都是收费点,现在试不了了。已经有人在尝试了。

村长 发表于 2013-9-27 12:06 PM
感觉有个很不好的用户体验:
棋力测试完后,给出的答案,居然是0分 的那个,正常是提供满分的 才是答案。
...

你是不是说答完某题后,这题的右侧不显示分数和上箭头↑了?
如果是这个,那确实是4.1改成的问题,不好意思。将在下一版恢复。

下载安装了安智市场,也登陆了,可为什么能量还是0啊{:soso_e109:}
4852304 发表于 2013-10-19 12:46 PM
下载安装了安智市场,也登陆了,可为什么能量还是0啊

退到目录页(竖排),再进列表页(横排),这样就能刷出了
感谢作者,非常喜欢这个软件
在电脑上打不开,没用。
几好用啊,人机对战水平都好高啊