广州围棋吧

注册会员

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷导航

教点导航荔湾区|越秀区|天河区|海珠区|番禺区|白云区|黄埔区|花都区|增城区|从化区|萝岗区|南沙区|

楼主: droidpiggy

围棋宝典意见贴

新浪微博达人勋

很好的围棋软件,但本地棋谱的图标有些不好用,有时要按几次才能进去。

新浪微博达人勋

强烈建议 加上 黄焰 的 速成围棋  教材(有段组)
PDF版的 看得累
不过涉及到知识产权问题,
希望

新浪微博达人勋

村长 发表于 2014-3-10 01:02 PM
强烈建议 加上 黄焰 的 速成围棋  教材(有段组)
PDF版的 看得累
不过涉及到知识产权问题,

哈,村长录入发给我吧,功德无量
宝典里的棋谱、习题均不收费,是公益的,当然,能征得同意是最好的,不过一个人精力毕竟有限。

新浪微博达人勋

围棋宝典对于提高棋力非常实力,要是推出电脑版的就更好了,谢谢

新浪微博达人勋

对不起,是非常实用。问个问题,棋力测试中怎么学习正确答案啊,没找到

新浪微博达人勋

唐门看客 发表于 2014-3-12 03:37 PM
对不起,是非常实用。问个问题,棋力测试中怎么学习正确答案啊,没找到

在棋力测试的每道题的开始处,有一句提示:在“资料索引”里,即竖排目录下边,有3个印章,其中有资料索引。
进入后,按出题者进入相应专辑即可找到。

新浪微博达人勋

知道了,非常感谢

新浪微博达人勋

宝典能否在新建棋谱中增加选择黑白子的功能,就是选择连续用黑子或白子摆谱。这对初学者在学习教材内容很有用,可以参考“围棋大全”这个软件。祝愿宝典越来越方便,越来越好用!

新浪微博达人勋

ffy6188 发表于 2014-3-28 10:53 PM
宝典能否在新建棋谱中增加选择黑白子的功能,就是选择连续用黑子或白子摆谱。这对初学者在学习教材内容很有 ...

谢谢建议。
本地棋谱以后会完善编辑功能的。

新浪微博达人勋

{:soso_e183:}