广州围棋吧

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

围棋宝典下载地址

下载地址:

http://zhushou.360.cn/detail/index/soft_id/1872

分享得能量!(限5.2.1及以上版本)

5.5.0 更新日志:

1、[新增]轻松分享棋谱截图到QQ(群、好友和空间);
2、[新增]棋友之家→我的宝典:可备份棋盘、棋力测试资格至云端,换手机、误卸载、误清除,也可以随时恢复;
3、[修改]本地棋谱支持GIB格式的让子谱;
4、[修改]IGS支持无等级(NR)用户;
5、[新增]李昌镐精讲手筋卷1、黄希文骗招破解、有趣的五路官子题。

各大市场均有下载,或可从百度盘下载
http://pan.baidu.com/share/home? ... are#category/type=0

某些特殊设备无法打开宝典 请升级至兼容版:进入上边地址里的“修正版”目录

围棋宝典是一款可以随时随地对弈,打谱,做题,学习,棋力测试,研讨的免费手机围棋软件;所有资料精挑细选,是谓宝典;均带有文字解说和分支变化图.
  特色:业余爱好者打谱,若无解说和变化图,其实基本上是在做无用功;做题或学习亦然.本软件支持分支变化图及文字解说,并支持对弈,棋力测试,研讨模式.
  本软件定期更新最新大赛棋谱,历史名局,各种习题和学习资料,让棋友与时俱进.
  所有棋谱习题资料均来源公开网络.

村长 发表于 2013-9-9 12:57 PM
那个棋力测试的,
能量 在哪获取?
下载其它应用?试玩一分钟?

应该有提示的:在列表页,例如你进入名人名局后,上边有免费获取,下载安装后,也不用试玩,返回到列表页,如果还没有,就返回到目录页,再进入列表页,就应该有了。
介绍棋友可以啊,这个要找仲少,让他开一个帖子,不断更新,宝典里知道这个帖子的地址后,就可以显示了

谢谢分享。
谢谢分享,希望越做越好。
围棋宝典有没有电脑版的?
谢谢分享!
PAD版也可以啊

现在好像只有安卓版吧
球迷桥 发表于 2013-8-15 09:59 AM
围棋宝典有没有电脑版的?

见本版转帖: 围棋宝典电脑版

http://www.weiqibar.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43824

谢谢,我去下载去了。
4.0更新日志

1、[祝贺]围棋宝典荣获首届全国移动互联网应用大赛一等奖
2、[新增]最新时局(直播)、围棋吧每日习题
3、[新增]400多条资料:王元死活测试(同时公布所有测试答案)、大赛50谱、坂田中盘技巧、下一手系列至第8册