广州围棋吧

注册会员

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷导航

教点导航荔湾区|越秀区|天河区|海珠区|番禺区|白云区|黄埔区|花都区|增城区|从化区|萝岗区|南沙区|

围棋宝典恭祝广州围棋吧棋友新年快乐!

新浪微博达人勋

在新的一年里,棋力猛进!

谢谢,祝围棋宝典的棋友新年快乐!

新浪微博达人勋

愿围棋宝典的功能越来越完善,有更多棋友使用

新浪微博达人勋

仲少爷的剑 发表于 2014-1-1 10:52 AM
谢谢,祝围棋宝典的棋友新年快乐!

谢谢仲少同学

新浪微博达人勋

祥景 发表于 2014-1-2 09:12 AM

谢谢祥景同学

新浪微博达人勋

也请预祝我能在围棋宝典冬季比赛中,能再被指导一盘吧。

新浪微博达人勋

村长 发表于 2014-1-2 04:28 PM

围棋宝典冬季比赛?这个赛事是什么赛呢

新浪微博达人勋

祥景 发表于 2014-1-2 07:03 PM
围棋宝典冬季比赛?这个赛事是什么赛呢

开始8强赛,详见
http://tieba.baidu.com/p/2793357936
八强比赛时间
2014年1月3日晚20点30分起,每晚进行一轮;第一局和第三局猜先,第二局黑白对调。请各位棋友晚8:00到比赛群签到开比赛房。如当日无法完成需要补赛,最迟于2014年1月7日晚22:00之前完成。如无法完成,判比赛日当日先签到方获胜。
比赛用时:每方30分钟,30秒读秒3次。
比赛房格式:围棋宝典杯冬季赛八强战**vs**三番棋第*局

对阵表 格式:QQ名(弈城id)
雪山肥虎(天地追随) vs 亦木(亦木)
宝典秀才(笨鸟不早起) vs droidpiggy(droidpiggy)
云飞扬(云飞扬) vs 村长(勺子村村长)
左揽雀尾(monkey113) vs 天涯(推盘)

新浪微博达人勋

村长 发表于 2014-1-2 04:28 PM

村长是雷,感觉有弈城6D以上,夺冠大热门

新浪微博达人勋

droidpiggy 发表于 2014-1-3 08:30 AM
村长是雷,感觉有弈城6D以上,夺冠大热门

你公开造谣,已有 488次,离犯罪坐牢 还有 11次。
嘎嘎