广州围棋吧

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

围棋宝典的广告太恶俗了!(鉴于宝典已作改进,管理员可以删除此帖)

现象我相信大家都清楚
说实话,我以为都够得上向净化网络环境的部门投诉

原因我估计可能有两种:一种是围棋宝典自己有意为之,目的就是让大家受不了骚扰而付费;另一种是如围棋宝典解释的,是合作方行为,无法控制

其实
要让大家付费很好办,关闭一些功能,只向付费用户开放即可,何必抓屎敷脸,把好端端一个APP搞得这副模样!
说是合作方无法控制的行为我认为根本说不过去,围棋宝典可以与合作方协商解决、可以换合作方,甚至可以向净化网络环境的部门投诉,方法太多了

所以,无论是哪一种原因,围棋宝典自身都难辞其咎!
不信?等到哪天围棋宝典被投诉,你看管理部门会不会听你的解释!
到底如何恶俗,有什么不良信息?
天使佳人 发表于 2016-5-11 05:37 PM
到底如何恶俗,有什么不良信息?

您下载一个围棋宝典的APP就知道了
你花18块就全部解决了,唧唧歪歪啥
真正做点事在中国很难得,有要马跑得快,又不给马吃草,怎么搞,最终就是围棋宝典没了,你就爽了是吧
lwq0130 发表于 2016-5-24 01:10 AM
你花18块就全部解决了,唧唧歪歪啥

你如果不是无知+鼠目寸光,就是所谓的高级黑
懒得跟你说

忠言虽逆耳,但利于行,这个道理不具备长远的眼光是不能真正看清的
可喜的是围棋宝典的管理方应该是开始纠正这个问题了,我最近发现广告正规了,以前那些恶俗的广告没有了
应该给管理言点个赞
正是基于现在的改进,所以我作了捐助
这是对围棋宝典正确发展方向的支持

另,鉴于围棋宝典已经作出了实质性改进,管理员可以对本帖作删除处理

好!!好!!